• 전체기사
    • 서울
      H
      8℃
      미세먼지 보통
    • 경기
      H
      8℃
      미세먼지 보통
    • 인천
      Y
      7℃
      미세먼지 보통
    • 광주
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 대전
      R
      6℃
      미세먼지 보통
    • 대구
      R
      5℃
      미세먼지 보통
    • 울산
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 부산
      R
      5℃
      미세먼지 좋음
    • 강원
      H
      7℃
      미세먼지 좋음
    • 충북
      H
      7℃
      미세먼지 보통
    • 충남
      R
      7℃
      미세먼지 보통
    • 전북
      R
      7℃
      미세먼지 보통
    • 전남
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 경북
      R
      5℃
      미세먼지 보통
    • 경남
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 제주
      R
      7℃
      미세먼지 좋음
    • 세종
      R
      7℃
      미세먼지 보통
2024-04-29 10:06 (월)
4개국어 글로벌 경제신문
행사
‘제 1회 오늘경제배 싱글벙글 아마추어 골프대회’...성황리에 종료
 하주원 기자
 2019-09-06 17:27:41  |   조회: 77335

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
대박정보 2020-12-28 19:12:00
안녕하세요 우선 광고 죄송합니다 ㅠㅠ

5분마다 진행하는 로또입니다!

1주일동안 로또를 기다리시나요?

이제는 빨리빨리 진행하고 재밌게 해봅시다

주소 : 로또파워볼.com
가입코드 : 카스

바쁜하루이야기 2020-12-25 02:44:24
안녕하세요 우선 광고글 죄송합니다 ㅠ

제가 오늘 준비해온것은

너도!나도 바로 할 수 있는 돈벌기!

과연 어떤건지 궁금해 하실 분들이 많으실텐데여!

바로 로또랑 비슷한데 5분마다
진행하는 간단한 투자예요!

들어가서 직접 보시고
저처럼 즐기면서 돈벌 수 있으니 !
빨리 들어오셔요~ ㅎㅎ

주소 : allpb01.com
코드 : impact

요즘것들 2020-12-25 01:13:17
이시국에 뭘 하기도 애매한 상황에서
돈은 벌어야겠고 나가긴 힘들구 ㅠㅠ

그래서 제가 어떤걸 알아왔냐면
집에서 할 수 있는 재테크를 찾았어요!

간단하게 누구나 할 수 있는 로또처럼
5분마다 빠르고 재밌게 즐길 수 있는데요!

재테크라고 생각하면서 편하게 해보세요!

코드 : 카스

이시국투자 2020-12-25 00:29:21
안녕하세요~~

이시국에 나가기도 힘들고
집에서 간단하게 투자할 수 있는
방법을 알아왔습니다~~ㅎㅎ

간단한 투자인데 방식은
로또랑 비슷한거예요!

대신에 1주일을 기다리는게 아니고
5분마다 진행하구~

참여자중에 가장 많은 숫자를 맞춘사람이
가져가는 방식이기때문에
재미도 볼 수있으니 한번 다같이 해봐요!

코드 : 카스

좋은정보요 2020-12-24 18:53:35
안녕하세요 우선 광고글 죄송합니다 ㅠ

제가 오늘 가져온 고급정보는
바로 재테크 분야인데여

간단하게 말씀드리면 1주일 기다려서
로또하시잖아요?

5분마다 로또처럼 숫자를 추첨하는
게임방식 재테크를 발견했어요

로또를 사는것보다
5분마다 진행하는 재밌는 게임을 해봐요!

코드 : impact