• 전체기사
    • 서울
      H
      8℃
      미세먼지 보통
    • 경기
      H
      8℃
      미세먼지 보통
    • 인천
      Y
      7℃
      미세먼지 보통
    • 광주
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 대전
      R
      6℃
      미세먼지 보통
    • 대구
      R
      5℃
      미세먼지 보통
    • 울산
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 부산
      R
      5℃
      미세먼지 좋음
    • 강원
      H
      7℃
      미세먼지 좋음
    • 충북
      H
      7℃
      미세먼지 보통
    • 충남
      R
      7℃
      미세먼지 보통
    • 전북
      R
      7℃
      미세먼지 보통
    • 전남
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 경북
      R
      5℃
      미세먼지 보통
    • 경남
      R
      6℃
      미세먼지 좋음
    • 제주
      R
      7℃
      미세먼지 좋음
    • 세종
      R
      7℃
      미세먼지 보통
2024-04-29 06:01 (월)
4개국어 글로벌 경제신문
행사
‘제 1회 오늘경제배 싱글벙글 아마추어 골프대회’...성황리에 종료
 하주원 기자
 2019-09-06 17:27:41  |   조회: 77333

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
양봉업 2021-06-27 07:45:54
필 포든은 보루시아 도르트문트와의 챔피언스리그 8강전에서 자신이 넣은 두 골이 맨체스터 시티 커리어 중 가장 중요한 골이었다고 생각한다.

펩 과르디올라 감독이 이끄는 팀이 합계 4-1로 ( toto365.net )승리해 클럽 역사상 두 번째로 4강에 올랐으며 필 포든은 홈과 원정에서 모두 골을 기록했다.

이번 시즌 16골을 넣은 포든은 시즌 내내 골문 앞에서 최상의 컨디션을 유지하고 있으며, 토요일 첼시와의 경기에서 처음으로 챔피언스리그를 우승함으로써 더 많은 역사를 만들려는 시티의 노력이 계속되기를 바라고 있다.

"과거에 우리는 그러한 단계를 넘기 위해 고군분투해왔다"고 그는 말했다.

"팀에게 중요한 두 골을 넣기 위해서, 저는 그것이 앞으로 우리가 얼마나 큰 의미를 지녔는지 알고 있습니다."

"저는 분명히 그것들이 저의 가장 중요한 목표라고 말해야 할 것입니다. 저는 그냥 계속해 나가고 싶고, 바라건대 결승전에 출전하

요즘투자 2021-01-05 21:17:01
모두들 새해 잘 복 많이 받으세요 ^^

오늘 알려드릴건 그 복을 돈으로 챙겨갈 수 있는
재테크를 소개해드리러 왔습니다!

바로 5분마다 진행하는 로또방식 투자인데요!

저는 이런 방식으로 매일 재밌게 투자도하고
나름대로 용돈벌이?라고 생각하면서하니
기분도 좋네요 ㅎㅎ

회원및 에이선시 문의
텔레그램 @lotto_powerball

즐기면서돈벌기 2021-01-05 19:57:34
안녕하세요!
오랜만에 찾아뵙는데 광고 죄송합니다 ㅠㅠ
오늘 그냥 왔을리가없죠! ㅎㅎ

제테크관련해서 좋은 정보가 있어서 알려드리려고하는데요!
로또랑 비슷한건데 다른점은 5분마다 한다는것

그리고 숫자를 맞춘 수에따라 달라지는게 아니라
가장 많이 맞춘사람이 당첨이기때문에
2개만 맞춰도 당첨이?!?!

구경이라도 해보세요 ㅎㅎ

텔레그램 문의 : @lotto_powerball

제테크의신 2021-01-05 19:30:59
안녕하세요

오늘은 제가 최근에 시작한
투자를 소개해드리려고 글을 올립니다~

바로 로또랑 비슷하게 진행하는건데
단 5분마다 진행해서 빠르게하는 장점이랑!

숫자도 50까지가 아니고 28까지있어서
맞추기도 더 쉬워요!

당첨결과는 당시의 투자한 사람중 가장
많은 숫자를 맞추면 당첨이기때문에
게임처럼 재미도 있구요 ㅎㅎ

한번 속는셈치고 구경이라도 해보세요!

주소 : 로또파워볼.com
가입코드 : 카스

요즘투자 2021-01-04 22:40:42
반갑습니다 ^^

오늘은 제가 평소에 하던 제테크를
소개시켜 드릴려고 글을 끄적이는데요!

간단하게 말씀드리면

5분마다하는 로또라고 보시면되는데

로또도 분석이고 재테크입니다
더군다나 1주일을 기다리면서 하는것도 아니니
한번 구경이라도 해보신다고 생각해보시고
문의 한번 남겨주세요!!!

회원및 에이선시 문의
텔레그램 @lotto_powerball